A flor
Flor que nasce toda bela e formosa
Flor que cresce exuberante e esperançosa
Vem a chuva e a murcha
Despedaça e encolhe
Triste fica com a derrota
Se esconde e não olha a sua volta
De repente vem o sol
E um raio toca seu caule verde sobre a terra úmida e chorosa
Um calor lhe afaga como um abraço aconchegante
Confiante se esforça e olha para cima
Vê o céu azul o qual lhe tranquiliza
Acredita novamente e se põe a levantar
Meio frágil e abalada
Arruma forças daquela luz
Aquela luz que não para de brilhar