MENININHA

Chora menininha triste
Porque tudo
Vai passar
Todo mal
Que te fizeram
Foi para te melhorar
Por isso
Chora menininha
Porque tudo
Vai passar
Passa vento
Tempestade
Tempo, esperança
E em seguida
Vem a bonança
Porque tudo passa
Menininha
Syglea Lopes
Enviado por Syglea Lopes em 17/02/2020
Código do texto: T6868276
Classificação de conteúdo: seguro