Pra você
Esse teu vestido branco
que reveste tua pele linda
Cheia de sardas...
- adoro sardas, sabias? -
Estes teus cabelos longos
mesclados de escuros e claros
que envolvem teu rosto
Esse teu sorriso natural...
Estes teus belos olhos castanhos
sob essas sobrancelhas espessas...
- adoro sobrancelhas espessas, sabias? -
E por fim esses lábios carnudos e sorridentes
- ardentes de desejo -
Tu és isso: essa perfeição em forma de mulher.
Feminina, menina, menina-mulher.
Menina que cavalgava enquanto o vento balançava teus cabelos
E seu sorriso era delirante de felicidade.
- adoro-te, sabias? -