Sinto tua falta
Sinto falta do calor de sua pele
Sinto falta desses seus lábios
Sinto a falta de sua presença
Que me faz um louco precoce
Sinto muita falta, mas imagino
A doçura dos seus lábios doces
Que deixaram imensa ternura
Mesmo sendo em pensamento
Ficou estampado em meu rosto
O intenso desejo de poder sentir
Os seus beijos e seus carinhos
Que sonho, desejo te encontrar
Nas noites de lua olho pra o céu
Sonho​ te encontrar numa nuvem
Para que possa ficar te olhando
Esperando meu sonho acontecer