Inocência perdida
Um dia ela guardou a inocência
E foi viver no mundo da ilusão
Com o descontento e a solidão
Seguiu o que pedia seu coração
Trancou sua pureza no armário
Abriu o peito para forte paixão
Resolveu encarar de vez a vida
Mas só encontrou a desilusão
Deixou os seus sonhos infantis
E seguiu seu sonho de ser feliz
Desbravou o mundo das dores
Estacionou no mundo da razão