C O N F I S S Ã O
Ainda não desisti
como o amanhecer busco o recomeço
nas noites te encontro em meus sonhos
em pensamentos te buscam em segredo
mesmo sabendo que por momentos
perdi o fio da meada
Não desisto te busco vida
nas viagens que imagino
nas loucuras de meu íntimo
no tempo que insiste em passar
nas pedras sobre pedras que terei de retirar
neste amor que explode ao jorrar
Não me entrego
a indiferença que fere
a mordaça que sufoca
ao tempo que se faz instável
à vela do barco sem o vento
ainda sobrevive em minha Alma
a esperança que renova meu querer