Mais uma vez
Após outra queda,
Estou eu mais uma vez a escrever.
Tentando fazer diferente,
Esperando algo bom acontecer.
Já não sou mais o mesmo,
Parece que esqueci o que fazer.
Tentarei mais uma vez,
Pois não vou me abater.
Enquanto restar um pingo de esperança,
Lutarei pelo que planejei.
Prometo fazer diferente,
Pelas pessoas que amei.
E quando minha vitória chegar,
Lembrarei de todos que conheci.
Serei grato por tudo que acontecer,
Pois ser feliz, é o que eu sempre quis.