ESPERANÇA
ORDEM UNIDA NO PLANALTO
Sob a voz de comando, o Planalto tem que obedecer!
Agora manda quem pode, obedece quem tem juízo!
Nova “ordem unida” viceja mudanças naquele antro!
Passando a limpo esmaga a serpente e seu guizo!
“Planalto sentido”! “Apresentar armas”!... “Descansar”!
“Planalto em forma”!... “Sim senhor, não senhor”!...
Os incomodados, que, se mudem para jamais voltar!
“Ordem e Progresso” nessa nova ordem unida
A ordenar as coisas públicas com respeito e hierarquia!
Cada macaco no seu galho nessa República em frangalhos!
Trabalho sério e disciplina é agora a bola da vez!
“Planalto, em frente, marche”!... “Em direção ao infinito”!
Na cadência do passo certo marchemos para o progresso!
“Planalto, em continência à Bandeira: Apresentar Armas”!
Jose Alfredo