LABIRINTO DE EMOÇÕES

Perdido eu estou

No emaranhado de teus poemas

E no labirinto de teus versos.

Sair não posso mais,

Sentimentos e emoções tomaram conta de mim.

Através de teus versos, poemas e canções,

Afloram sentimentos guardados e adormecidos

Que precisam serem compartilhados,

Mesmo sem razão, no coração.

Traz esse juízo cheio de ansiedade,

Cheio de melancolia

Pra perto de mim.

Ficamos a sós com nossa fé e nosso Deus,

Nesse silêncio e nessa solidão.

Te amo

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 13/02/2020
Código do texto: T6865171
Classificação de conteúdo: seguro