NOVOS TEMPOS

Pelos pedregosos caminhos
Sofrendo tomo meu rumo
Perdi a razão, os carinhos
Tentei alinhar-me ao prumo
Passado que me arrasou
Caminhando para a vitória
Em busca de novo amor
Escrever uma nova história
Sem a crueldade da dor !,