FLOR DO DESERTO

(flor de cactos)

Medos que me atormentam

deixando de viver emoções.

Querendo ser feliz e sofrendo

pelos cantos as tristes ilusões.

Sem me conter me apavoro

por dentro cicatrizes e dor.

Sem coragem de lutar

pra seguir sem seu amor.

Deixei me abalar me entregando

não tive vontade de jogar

todas as fichas que eu tinha

com medo de não ganhar.

E ela se foi assim como chegou

deixando triste minha solidão.

Em mim ela tão pouco pensou,

só pensou nela e em seu coração.

Na seca do deserto do sertão

cactos sobrevive com linda flor.

Brincando simplesmente de poetisa

com espinho ferindo o amor.

Dói tanto ter que esperar

por alguém que não vai voltar.

Sentimento fica tão triste

o amor só tem vontade de chorar.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/02/2020
Código do texto: T6862452
Classificação de conteúdo: seguro