Fé.

O poder da fé,

O amor

E o alto controle,

É,

Fundamental

Para a dor,

O medo

A ansiedade,

Que o Espírito Santo de Deus,

Rompa o que nos obscuresse

Na alma

No corpo

E, no coração!

Gitita
Enviado por Gitita em 08/02/2020
Código do texto: T6861091
Classificação de conteúdo: seguro