Amar...
Não raro às vezes... fico a pensar sozinho,
Já que nada possuo a não ser a esperança,
De ver um dia a humanidade num bom caminho,
Tendo dentro de si, o sonhar das crianças.
Também no mundo só existindo solicitude,
Que o sorriso permaneça a todo momento,
E que Deus proteja sempre nossa juventude,
E que seja o amor o maior sentimento.
Que entre as pessoas prevaleça o respeito,
Que o amor entre elas seja significativo,
Que todos também tenham o mesmo direito,
E que nesse caminho o mesmo objetivo...
AMAR...