Estrela Guia
O que fazer se a tristeza
Como erva daninha
Abre seu caminho
Invadindo o ser?
Pensar no que passou
Sofrer com o que restou
Se fazer pequena
Não vale a pena
Tentar ser forte
Buscar um norte
Com toda euforia
Diminuta alegria
Refletir e agir
Com toda sensatez
Pode trazer, talvez
Para perto de ti
A Estrela Guia
Que perto vigia
O teu caminhar
E todo pensar
Então a Sabedoria
Te iluminará
E Vero Caminho
Escolherás