SOS
Pega das mãos, a saudade
Não alimenta esse coração
Sem nenhuma necessidade
Chega desse sofrer em vão
Alma acalma, música é doce
Sinos esperançosos todo dia
Notas que vida veio e trouxe
Sol e chuva, Lá e cá, adoecia
Terna companhia é a poesia...
E que sozinha agora percorre
Tanta saudade sem anestesia
Leva o sentir e a alma socorre.