FELICIDADE
Sabe que tô precisando
Dessa tal felicidade
Que ela passe por aqui
E me pegue de verdade
E se ela for embora
Volte porque tem saudade
A felicidade anda
Por aí sem dizer nada
Cutucando um e outro
Pra ver se acha morada
Mas se ela me der bola
Eu topo qualquer parada
Quando um dia ela chegar
Passando assim de mansinho
Eu vou lhe jogar um laço
Vou pegá-la com jeitinho
E para não ir embora
Vou trata-lá com carinho