Bilhete da intuição
Canto pra soltar a alma das paredes imaginárias
Solto pra sentir o vento na cara e a liberdade tão ansiada
Liberdade esta que ainda nem tem nome
Mas valsa lenta e quente em meu ventre
Me sussurra que o caminho certo é caminho percorrido
continue andando
Ass: Intuição