No Silêncio da Noite

No silêncio da noite

Vozes parecem despertar

Como alguém querendo falar

Apontar, mostrar

Os erros e acertos

As mentiras, a verdade

O orgulho, a humildade

Os pensamentos não descansam

Lembranças, memória

Dor, alegria transitória

Passeiam vagamente

Como quem mente

Indagando o que passou

No dia que acabou

Sossega e espera

Que ao romper da alva

O que te atormenta

E faz chorar, vai passar

E todo lamento

Vai parecer tão distante

Em apenas um instante

E tudo vai renascer

Com novo florescer

Nada mais vai machucar

Nem incomodar

O coração que aquieta

E com paciência espera

Pela Luz que desperta

Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 04/02/2020
Código do texto: T6858357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.