De onde virá nossa tão sonhada salvação?
A vida segue em ritmo acelerado
Anda, vira, esquerda, direita, senta
Levanta, deita, pensa - ao menos tenta!
Cansa! Mas quem não está cansado?
Admirável mundo - novo? Estou enojado
Meu coração (sangrando) apenas lamenta
Que o mundo (girando) - essa bola cruenta
Siga sem rumo para um destino já imaginado
Poetas, escritores, profetas e palpiteiros
De plantão! Sentenciando o final da civilização
Pois que venha! A ansiedade apenas assola o coração
Não aguento mais ler esses tuiteiros
Que nada fazem de bom - abutres da razão
De onde virá nossa tão sonhada salvação?
https://umfilosofoamador.blogspot.com/