PESSOAS
 
Há pessoas que são como o Sol,
aquecem, amparando os necessitados
com vibrações de luz.
 
Outras são como a água,
que saciam a sede dos que
tem seca a garganta
de boas palavras.
 
Outras são como o ar,
que inebriam os  pulmões
e o olfato com o doce
perfume da caridade
que exalam diariamente.
 
Mas há pessoas que são como o
sol, a água e o ar, que conectadas
a Deus, constantemente se doam,
irradiando o brilho das vossas almas,
para todos que precisam da
luz, água e ar dos
sentimentos mais refrescantes
criados dos
seus corações iluminados.
 
Benditos seres, filhos de Deus,
que nas horas mais difíceis,
emanam pensamentos positivos,
para o refrigério da esperança,
através das orações,
e o exemplo divino da Paz interior.
 
Glória a Vós Senhor!


02-02-2020
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 03/02/2020
Reeditado em 04/02/2020
Código do texto: T6857311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.