A Pena do Existir
A pena do existir
É apenas persistir
Em caminho de dor
Que não se abre em flor
Derramar lágrimas
Que não serão vistas
Estar sempre sozinha
Gritar sem ser ouvida
Olhar tão distante
Caminhar errante
Coração endurecido
Pensar enegrecido
Entretanto é preciso
Com muito sacrifício
Acreditar no melhor
Abandonar o pior
Pois a Luz da Vida
Será sempre meu Guia
Me conduzindo ao lugar
Aonde devo chegar
Pois esperar é poder
Um dia certo viver
A vida tão sonhada
A liberdade almejada