Solte o verso
Tenho seguido sem ti, mas, confesso...
Faço verso, às vezes, paro, então peço
Volte o olhar para cá, caminhe comigo
Ou perto de mim, continue, meu amigo
Pois, essa estrada ficará mais bonita
Voltará a ter mais sorrisos nas manhãs
De segunda a segunda, a vida é escrita
De uma melhor maneira, cereja, maçãs
Céu, estrelas, Sol, Lua cheia de alegria
Sereno da noite, ar perfumado, poesia
Enchendo o pulmão dos sonhos, alma
De passarinho, solte o verso, e acalma...