POR ONDE ANDAS?

Por onde andas?

Será que tem um cantinho para mim em sua vida!

Sinto no ar a sua presença,

Embora esteja ausente e distante do meu coração.

Toda vez que deixei rolar uma lágrima na face,

Foi com gosto de saudades.

Sinto que escrever versos, são gestos deixados

Em cada palavra dita com carinho,

Então deixo minhas mãos estendidas a tua espera,

Para te tocar, te acariciar e te abraçar longamente,

Até poder sentir um pouquinho do seu calor.!

Quem sabe depois deste momento mágico,

Pudéssemos juntos sobrevoar o mundo.

Não importa que eu não tenha asas,

Você me ensinaria a voar, para que juntos,

Possamos viver este momento encantado!

LEIA OS POETAS:

JJJ ZAP

Umapoetisaqualquer

LUCAS LOUIS GRAUTHIER

LINDA INTERAÇÃO DO AMIGO: POETA OLAVO

"Entre prosas e poesias // A gente cria uma canção // Entre tristezas e alegrias // A gente agita um coração." -

Maripenna
Enviado por Maripenna em 02/02/2020
Reeditado em 16/02/2020
Código do texto: T6856148
Classificação de conteúdo: seguro