Êxodo

Cantaremos ao Eterno

Gloriosamente, sim, mais uma vez o Eterno será enaltecido.

Ele é o Eterno, Deus Único, nossa fortaleza, nosso cântico, Ele é nossa salvação.

O Eterno é o Senhor da guerra, das lutas de clases; Eterno é o Seu Nome.

Bendizei o Nome do Eterno, ó classe trabalhadora, ó todos os povos, bendizei o Nome do Eterno.

Bendizei, pois teu libertador Ele é; o Eterno, o Deus Único, sim, Ele é teu salvador, teu libertador e esperança tua, Ele é.

Marchem avante!