"PARAÍSO"
“PARAÍSO”
“Feche seus olhos
E abra as suas mãos
Verdades indizíveis se encontram
Ao seu alcance, vindas do coração
Abra agora os seus olhos
Nada melhor do que poder sonhar acordado
Pois a visão do Paraíso
É somente sua...
Paraíso de árvores e luar
Paraíso onde o bom
É ficar acordado e se reencontrar
Com todas as coisas do Céu e da Terra
E tudo o que nelas há
Abra os seus olhos
E olhe com os olhos do espírito
A verdade se encontra
Onde não existe nenhum rito!”
*Paraíso*
By Julio Cesar Mauro