COM OS SONHOS MEUS

Sexta feira indo embora

E também está na hora

De janeiro se despedir

Adeus, foi bom te ver

Que fevereiro vai nascer

É dois mil e vinte querendo seguir

No seu caminho natural

A esfera zodiacal

Marca para o dia oito

Mais um aniversário

Está escrito no meu diário

Que me deixa afoito

Obrigado querido Deus

Sigo aqui com os sonhos meus

Que a poesia é minha saída

Vou seguindo meu caminho

Ferido por tanto espinho

Mas assim é a vida!

Escrito as 16:27 hrs., de 31/01/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/01/2020
Código do texto: T6855144
Classificação de conteúdo: seguro