DÚVIDA ATROZ
Ysolda Cabral
Será noite?
Será dia?
Um dia recém nascido,
Ou um dia entardecido?
Dia, noite, noite, dia...
Que agonia!
Nem Sol, nem Lua
Nenhuma Estrela?...
Escuto o canto da Chuva
Mas, não sinto o cheiro...
Ah, lembranças perdidas!
No labirinto da mente,
Mente que mente,
Ao dizer que dor não sente,
Invente um tema, uma desculpa
Para compor um poema
E sinta que a Vida
Ainda vale a pena.
**********
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria
Tristeza ou saudade sem pudor
www.ysoldacabralblogspot.com/