Igreja e pessoas, pessoas é igreja.
Deus construiu um lugar na terra,
Um edifício que só habita o amor e a verdade.
Um templo lindo e especial para Sua adoração.
Preocupado com o homem edifica sua igreja
E das duras leis, porém santas, nos redimiu.
Com seu próprio sangue o cristianismo fundamenta.
O amor e a verdade nos ensinam e nos unem
E as doutrinas apostólicas nos levam a perfeição.
Dia após dia cresce a igreja de pessoas devotas,
Mas infelizmente dos princípios bíblicos fugiu
Mais linda que os antigos templos agora é construída,
Cheia de ouro, pratas, bronzes e políticos influentes.
Os discursos de Jesus foram trocados por malicia e indução.
Da igreja unânime e honesta; hoje o poder autoritário decide a revelia.
A liberdade de antes, hoje as fingem, porque a verdade sumiu.
Muitos buscam e choram procurando a igreja verdadeira.
Tantos nomes, tantos orgulhos, tantos discursos. Cadê a verdade?
Desesperos, enganos e decepções. Como ficará o coração?
Sermões, pregações, sábados, lei e graça. Qual a doutrina?
A verdade é que não lêem a Bíblia e já não se lembram quem os remiu.
Acabaram com quase tudo, porém restou a esperança.
A esperança alimenta e da força aos cansados; assim se vive.
Com a força pode lutar contra o sistema e crer na salvação.
Surge então uma canção inaudita, aos ouvidos que a alma ilumina...
Jesus continua a revolucionar, um a um, recuperando o que construiu.