Caminhos
Seu riso e mais nada a envolver
Nesta noite de luar que eu seja seu colírio,
Pois onde o brilho de seus olhos estiver
Que eu ofusque e seja seu delírio,
Livre como o vento... vai voando a flor
Neste mar de luzes e cores em sintonia
Serei sempre o seu porto de amor
Onde desejo e alegria em perfeita harmonia!
Caminhos de pleno encantamento
Sem a dúvida onde o sofrimento gemeu
Completos... seremos onde um e o outro for
Diz que o seu caminho agora é meu