Sonho do poeta
Se o poeta pudesse voar
Iria para algum lugar.
Não ficaria longe das letras,
Pois elas são a ferramenta
Para voar para bem distante,
Onde os sonhos são a realidade.
O amor constrói os lindos castelos
Na esperança de ser agradecido.
A paz é a autoridade máxima
Onde o ódio é vencido pelo amor,
Onde não existe peste, guerra.
O homem e a mulher são os eternos amantes,
Da natureza, da família, do lar.
Os filhos flutuam na eterna liberdade
De poderem brincar junto à terra,
Fazendo castelinhos nas areias da praia
Onde o sonho é a realidade.
Escreve o poeta estes versos,
Voando na imaginação.
Abaixa a cabeça e sonha acordado.
Lê e relê várias vezes.
O sonho ainda não acabou.
Pensa em levar mais amor à vida
Nos corações ainda apaixonados.
Faz o último verso.
Nele contempla a esperança
De nunca mais acordar de seu eterno sonho.