SONHE

 

Sonhe com a felicidade

Apenas sonhe

Ela esta a te esperar

Não tente dete-la

Ela vai te encontrar

As vezes demora

Se enrola

Mas é certeira

E de qualquer maneira

Vai te encarar

Ela esta tão perto...

Dentro de você

Diante dos seus olhos

No alcance de suas mãos

Dentro do seu coração

Esta no sorriso de uma criança

Ou na fera que você amansa

Esta em um amigo

Onde encontra abrigo

Ou num lindo amor

Que te dará carinho e sabor!

Sonhe com a Felicidade

Ela não vai parar

É sua...

Ela vai te encontrar...!!