A VIDA NÃO E SÓ SOFRER
VIDA NÃO É SÓ SOFRER
Perdi quase tudo ...
Perdi quase tudo ?
Mas perdi o quê ?
Aquilo que não valia à pena guardar !
Aquilo que só ocupava espaço
E não tinha préstimo !
Pesava nos meus ombros e me inclinava !
Com os olhos postos no chão
Não conseguia olhar a estrada ...
Nem as estrelas brilhando no céu,
Vivia apertado o coração !
Sobrou a fé inabalável...
Que acalento no meu regaço !
E a alegria por acréscimo !
A força a coragem a tenacidade !
E uma vontade férrea de vencer!
Contra ventos e tempestades
Buscarei a felicidade !
A vida ...não é só sofrer !
Enquanto uma gota de sangue
Nas minhas veias correr...
E um sopro a minha boca exalar...
Eu vou continuar a viver ...
Natal,11/01/2017
Maria Tecina