VOCÊ É MAIS FORTE DO QUE IMAGINA
Você é mais forte do que imagina
Quando escolhe ser doce,
Mesmo a vida sendo amarga
Quando escolhe amar,
Ainda com o coração despedaçado
Você é mais forte do que imagina
Quando sonha, mesmo a vida sendo um pesadelo
Quando é bom, ainda que rodeado de maldades
Quando continua, ainda que desistir seja mais fácil
Quando sorri, mesmo que esteja em prantos
Você é mais forte do que imagina
Pois já superou todos os dias ruins que passaram
Ainda assim, mantém a gentileza, a bondade
Por mais que tenha levado rasteiras da vida e das pessoas
Continha estendendo a mão, confiando nos outros
Você é mais forte do que imagina
Você é um universo todo, complexo, infinito
Você é parte da divindade, da natureza
Você é completo, um todo, parte de algo maior
Você se recupera, se reinventa, todos os dias
Você é mais forte do que imagina
Quando você melhora e se supera a cada dia
Quando se perdoa e se ama a cada etapa
Quando busca evoluir, sonhar e amar mais
Quando se sente fraco e derrotado, e ainda assim continua
Você é mais forte do que imagina
Você é a inspiração de alguém, o exemplo
Você é o amor de alguém, principalmente seu próprio
Você é a melhor versão de você até agora, e ainda está evoluindo
Pois você é mais forte do que imagina.