AJUDAS AO IRMÃO FAMINTO
Pobre irmão meu
Que vive a enorme fome
Por causa da grande seca
Há tantos dias nada come
Sofrem as crianças, coitadinhas
Que nada têm para comer
Precisam de pão e água
Prá conseguir sobreviver
A seca é grande, já sabemos
E sentimos a mesma dor
Portanto, o que fazemos?
Onde está o nosso amor?
Unamos então nossas forças
Para ajudar o irmão
Sejamos verdadeiros amigos
Se temos bom coração.