Debaixo da árvore
No caminho da vida
De noite e de dia
Triste te encontrei
E ali me abriguei
Cansada de tanto andar
A face molhada
De tanto chorar
Parei para descansar
Do alto observando
As lágrimas rolando
Solitária não estava
Suas folhas me consolavam
O vento uivava
Medo me dava
Forte e valente
A árvore balançava
O dia findou
A noite chegou
A solidão aumentou
O medo me derrubou
Folhas caindo
O corpo cobriram
Me acalmaram
Enfim adormeci
Ei, acorda, é dia
O sol nos olhos refletiu
O vento passou
A árvore resistiu
As lágrimas que chorei
A árvore também chorou
Lágrimas e folhas caíram
Para um novo dia começar