Trilha de esperança

Jamais andei por tantos caminhos

Chapada, Sertão, Recôncavo

Sul, Sudeste, Centro-Oeste

Jamais havia visto tanta gente igual/diferente.

Sigo maravilhada,

as pedras de Milagres testemunham a minha luta

O medo já não me encontra,

Não me assusta o escuro,

nem a estrada na madrugada,

nem bicho papão, nem solidão...

destemida, corajosa, pensativa, silenciosa.

Sigo meu rumo, quero encontrar o meu lugar, onde quer que seja

Quero descobrir o espaço que me comporta,

cabeça das águas, quero seguir tranquila,

coração de fogo, quero alegria sem culpa.