Recomeçar

Renascer

Florescer

Desabrochar

Renovar

Reinventar

Aperfeiçoar

Seguir em frente

Não olhe pra trás

Seja forte

Você é capaz

Pés no chão

Mesmo que chova

Radiará o clarão

E sua vida nova

Recomeçar

Poeta Borges
Enviado por Poeta Borges em 22/01/2020
Código do texto: T6848118
Classificação de conteúdo: seguro