ESPERANÇA
Esperança é tudo que tenho!
Sem um abraço, um colo,
Sem a certeza de ser eu.
Esperança é tudo que tenho!
Se me afasto não demoro,
Meu caminho se perdeu.
Esperança é tudo que tenho!
Busco o sonho na fantasia,
Reflito em medo constante.
Esperança é tudo que tenho!
Viver amargurado mais um dia,
Vida levada por um instante.