SIÃO A MORADA DOS REMIDOS.
Cidade adornada,
De pedras preciosas,
Reflete a sua luz
Logo na sua entrada!
Eu quero morar no Céu,
Ao lado do Rei,
Cantando em alta voz:
Jesus Cristo,
Meu Salvador,
Faças morada em mim!
Suas portas são de pérolas,
Suas ruas são de ouro.
Lá não tem dia,
Também não tem noite.
Existe sim um grande coral
De anjos a cantar
Eis aqui suas pedras preciosas,
Topázio, Ametista, Jaspe,
Ônix, Crisólito, Berilo,
Esmeralda, Safira, Ouro,
Cristal, Rubi, Diamante.
Todas representam a sua beleza,
Que lugar maravilhoso!
Não posso deixar de ir,
Quero ver-te lá também.
Vem pra Jesus,
A cidade é linda!
Autor: Léia Costa