Mande a Aflição Passear
Por que tanta aflição, esqueça isso
Vire para ela e lhe diga:
- É o seguinte, dona que me aflige
- Eu te ordeno, "Em Nome do Senhor
Jesus dos Exércitos Celestiais", desapareça
da minha vida, de uma vez por toda
Fale com fé e poder, verás que aquele intruso
desaparecerá, se o Pai é por nós, quem pode
ser contra, nunca teve e nunca haverá
E a coisa contrária ficará confusa e sumirá
pois as forças divinais, são bem mais