Por um triz
Por um triz
Quantas vezes eu tentei fugir de mim pra não te encontrar
Tantos olhares evitei pra não te ver
Lugares que não fui pra não lembrar
Em cada pessoa e em cada gesto
Eu via um pouco de você meu bem querer que não é mais
O que passou ficou pra trás e digo nunca, nunca mais !
No quarto cheio do seu cheiro me impregno por inteiro
Me seduz até no ar e como posso não gostar de degustar, esse sabor ?
Esse sabor de quero mais de que foi tudo por um triz
Sera que um dia vais voltar e desfrutar de ser feliz .