O sentido da esperança.
Quando levaste ó solidão
Este homem acorrentado feito um cão
Arrastado pela mão
E, no rosto as marcas do chão.
Agora,o destino o pega nos braços.
E,lhe dá um pouco de ilusão
Para que possa continuar
E acreditar que este mundo tem solução...
Se por um dia tivesse,
Talvez mudasse de opinião
Mas,por enquanto não
Mesmo que tu dissesse,
Que haverá um futuro de mudança
E,que eu possa nutrir alguma esperança.
Quem sabe...um dia,volte a sonhar como criança.
E, ter no coração dias de perseverança.