Depois do adeus....
Percebo que nada e definitivo
Sinto isso nos pensamentos meus
Nada é pra sempre ou proibido
Mesmo depois do adeus ...
Quando o amor prevalece
Supera a distância, as decisões
E mesmo depois do adeus permanece
Vivo e pulsante em nossos corações...