AS CINZAS DOS ANOS
Preciso
de um canto onde eu possa falar
das estrelas e da eternidade,
(...) mesmo que
elas não existam, mesmo que
_____ não haja nada;
Preciso
tentar reverter a razão
e fugir das lógicas dos lábios
e dos traços,
(...) mesmo que
isso rasgue os ventos e os versos,
____ cansados,
e fique
apenas o que houver
... me alegrado
Preciso,
[nesta fase outonal], de um
lugar para
(...) compor
poesias de versos
_ ensolarados!