A dor.

A dor de uma prisão,

Daquele que mais amas no mundo

Arrebenta qualquer corpo

Alma

E,

Coração!

Misericórdia Senhor!

Dai força pra suportar com resiliência!

Sabemos que tudo passa,

Nesta vida,

Só o amor de Deus não passa!

Isto basta-nos!

Gitita
Enviado por Gitita em 14/01/2020
Código do texto: T6841792
Classificação de conteúdo: seguro