BUSCAS INCANSÁVEIS
Vivemos tempos de buscas incansáveis por felicidade
Amores que torcem para que sejam eternos
A imperfeição tira dos lábios todo o sabor do prazer
Que o sexo sem compromisso tem ganhado espaço.
Da falta do conforto de um "felizes para sempre"
Do "até que a morte nos separe " esteja presente diariamente.
Hoje as facilidades virtuais tem fantasiado a vida
Aumentado o índice de loucuras e insanidades
Tudo por um faz de conta que preencha o vazio
Que continua aberto depois que a sensação de êxtase passa.
Tudo por conta do calor que não aquece a pele!
Que não alcança a alma por causa da dor da solidão.
Até quando vai querer levar essa enganação sem partir para a outra?
Existem procuras que não possibilita encontros
Quem não sair do lugar contínua vivendo os desencontros da frustrações
As coincidências sentimentais vem de uma certa parcela de culpa própria.
No amor não é diferente, muitos sonham com almas gêmeas
Alimenta a ansiedade de se completar por inteira
Com a pessoa que seja totalmente aquela cara metade
Que reacenda a chama e permaneça abraçado após cama
Nestas buscas cada um escolhe ou evidência como amar
Embora não saia de seu acordo a maneira de ser amado
De ser enxergado a ponto de lá na frente ser pisado
Massacrado pela pessoa que você depositou toda confiança
Um coração ferido demora décadas para sanar as feridas
As marcas dessas cicatrizes continuará visíveis
Sendo carregadas e mantidas guardadas no subconsciente
Quando despido a razão vista por uma galeria
De fatos e reações ocultas de alguém que se diz livre
Que sabe lidar com o equilíbrio emocional
Com as amarras que faz da carência um necessidade
De ter algo supérfluo que acredita ser indispensável naquele momento.
Seu querer é válido desde que seja correspondido com intensidade
Quem ama de verdade também sofrer improbidade
A vida não é somente festa o ano todo é chorar por dentro
É morrer um pouco de agonia devido as incertazas corriqueiras
Sobre todas as buscas eu ainda quero ser encontrado
Mesmo fugindo do que sinto demasiadamente
Montando o próprio caminho que leve a felicidade
Sem perder a essência, a personalidade nem o caráter...