DE VAZIO EXISTENCIAL
De vazio existêncial
Não vejo essas horas esperas
Que passo a espera de não sei o quê
Mas vejo que por mim passa
E nesse passo fico eu sem entender
O propósito da vida é viver ?
Só tua dor é tua
Só o teu amor é teu
Só a tua alma sabe
O quanto de ti ja morreu
O quanto de ti já viveu ?
Cantar hinos de esperança
Querer crer nos seus
Erguer-se na dor deitar na bonança
Tudo é dom dado por Deus
O quanto de ti floreceu ?
Pois a vida é a sensação de ganhar
A vida é a sensação de perder
a vida é a sensação de amar
Nas horas vagas nos resta morrer.