DINÂMICAS DA VIDA
Coração alheio, território desconhecido.
Amor, sentimento ou mistério?
Paixão, um caminho percorrido.
Solidão, um vagar desértico.
Jardim improdutivo, fertilizado com tristeza.
Ausência, império da frustração.
Exploração dos fracos, um mundo de aversão.
Esperança, sonhar com a beleza.
Afeto, combustível da vida.
Compaixão, ação que revigora.
Recomeço, brisa suave da aurora.
Dignidade, essência da sabedoria.