O Ancião E O Anciosao
Oh ansioso, em busca da Glória
E tu ancião, na labuta da obra
Ainda também, o Anciosao
Que apressado procura, a Vitória
E vão no dia a dia, onde tudo cobra
Cada minuto da luta, indo a Sião
Sejam perseverantes, nesta peleja
Não desanimem, nesta estrada
Neste objetivo, que cada um, almeja
Pois a conquista final, é mui abençoada