DE TÍ EU QUERO
Eu espero
Eu desespero
Eu quero
O seu amor
O seu fervor
O seu calor
A sua vida
Toda florida
E colorida
De lindas flores
Que são uns amores
E uns fulgores
De rosas
Esperançosas
E formosas
Venha a me amar
A me abraçar
E me adorar
Porque eu a amo
A chamo
E não reclamo
Da sua tristeza
Da natureza
Da sua beleza
Da sua beldade
Da nossa lealdade
Da nossa liberdade...